グリンピースのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1ー人分)
- グリンピース 50g
- パルミジャーノ・レッジャーノ 15g
- 塩コショウ 少々
- にんにく 1かけ
- エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 グリンピースに、塩コショウ、エクストラバージンオリーブオイルを合わせてあえてマリネします
- 2 そしたらすりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノも加えます
- 3 2を耐熱容器に入れて180度数 のオーブンに入れます
- 4 20分上段で加熱して完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)