魚焼きグリルを使ってチキンステーキ! レシピ・作り方

魚焼きグリルを使ってチキンステーキ!
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • 牛肩ロース 1枚(150g)
  • 2g
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 牛肩ロースに、塩をふっておきます
  2. 2 フライパンに油をなじませ、牛肉を入れて両面強火で焼き目がつくまで加熱します
  3. 3 そしたら魚焼きグリルに牛肉を入れて弱火にして2分加熱します
  4. 4 そしたら取り出し、2分ほど牛肉を休ませて黒胡椒をふって完成です!

きっかけ

牛肉が余ってたので

おいしくなるコツ

魚焼きグリル!!

  • レシピID:1360022642
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る