豚肉とブロッコリーの茎のハリッサ炒め レシピ・作り方

豚肉とブロッコリーの茎のハリッサ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • ブロッコリーの茎 1/2本分
  • 豚肉 100g
  • 塩コショウ 少々
  • ハリッサペースト 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油をなじませ予熱し、半月切りにしたブロッコリーの茎を炒めます
  2. 2 しんなりしてきたら豚肉を入れます
  3. 3 豚肉の色が変わるまで炒めたら、ハリッサペーストをいれます
  4. 4 全体になじませ完成です!

きっかけ

ブロッコリーの茎が余ってたので

おいしくなるコツ

ハリッサペースト!

  • レシピID:1360022217
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る