きゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方
![きゅうりの塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c65fa47779801a6368ac0f3b87100336278b3ac.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを乱切りにして、ジップロックに入れる。
- 2 塩昆布とごま油も入れて軽く揉んだら、冷蔵庫で30分~1時間休ませる。
- 3 お皿に盛り付けて完成。
関連情報
![えむえむむෆお休み中](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae1bea53bb427b91c9f4e2e9d4d12d40e0f2b9f2.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2022/05/31 03:32えむえむむちゃん(*´∇`)ノジプロックに入れて簡単に出来たよ~6月は梅雨のイメージだけど意外に雨が降らず7月上旬が夏と思ったら雨続きの記憶が~