豚肉のマスタードクリーム煮 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 豚肉に塩、白胡椒、薄力粉をまぶします
- 2 フライパンにオリーブオイルをなじませ、1を入れてソテーします
- 3 全体に火が入ったら、豚肉を取りだし、生クリームを入れます
- 4 少し煮つめ、とろりとしてきたら、火を止めてマスタードとバターを入れます
- 5 まぜながらバターをとかしたら、再度火をつけ豚肉を戻して絡めます
- 6 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)