レリッシュとつまみ菜のサラダ レシピ・作り方
![レリッシュとつまみ菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49d18f28ed0bc460abd427e608525826d4f0a44b.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
- レリッシュ 1/2個
- つまみ菜 1束
- exオリーブオイル 大さじ2
- 白ワインビネガー 小さじ2
- 塩コショウ 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 つまみ菜は、塩を振り脱水させます
- 2 レリッシュは薄くスライスします
- 3 白ワインビネガー、exオリーブオイル、塩コショウを合わせます
- 4 お皿にレリッシュ、軽くゆすいだつまみ菜をもります
- 5 3をかけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません