飴玉とチーズのパスタ レシピ・作り方
![飴玉とチーズのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efec7105b1c933c58ee23667b806afd4a3266841.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1ー人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて火にかけます
- 2 沸騰したらパスタを入れて規定の時間茹でます
- 3 その間、フライパンにバターと潰したニンニクを入れて火にかけます
- 4 ニンニクに焼き目がついてきたら飴色玉ねぎをいれます
- 5 飴色玉ねぎに軽く油をなじませて、パスタのゆで汁大さじ3を加えたら火を止めます
- 6 おろしたペコリーノロマーノを入れてなじませパスタを加えて和えて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません