スライストマトの炙りリコッタチーズのせ レシピ・作り方
![スライストマトの炙りリコッタチーズのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02ff4456d22d3a2cbfc1e07b05963bf1e59a9474.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
- エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
- リコッタチーズ 50g
- 塩 少々
- トマト 1/2個
作り方
- 1 トマトは皮を剥きます
- 2 そしたら、食べやすいサイズにソテーします
- 3 リコッタチーズをトマトの上に乗せます
- 4 上からバーナーで炙り焼き屋をつけます
- 5 上から塩とエクストラバージンオリーブオイルをかけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません