野菜の甘酢和え レシピ・作り方

野菜の甘酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
料理人のたまご@豆しば
料理人のたまご@豆しば
エスカベッシュ風です

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 紫キャベツ、紫玉ねぎ、にんじんは千切りにして片栗粉をまぶします
  2. 2 フライパンに油をなじませてよねつして1を炒めます
  3. 3 しんなりしてきたら、黒酢、バルサミコ酢、昆布出汁、砂糖、塩を入れます
  4. 4 ひと煮立ちしたら火を止めて冷まします
  5. 5 完成です!

きっかけ

野菜が余ってたので

おいしくなるコツ

片栗粉!

  • レシピID:1360021834
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る