にんじんとパインのマリネ レシピ・作り方

にんじんとパインのマリネ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • 乾燥パイン 5gほど
  • にんじん 1本
  • エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2
  • 白ワインビネガー 小さじ2
  • 0.5g
  • 砂糖 1g

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにします
  2. 2 白ワインビネガーに塩と砂糖をとかします
  3. 3 2にエクストラバージンオリーブオイルを合わせます
  4. 4 にんじん、乾燥パイン、3を和えて1晩冷蔵庫で寝かせて完成です!

きっかけ

にんじんが余ってたので

おいしくなるコツ

乾燥パイン!

  • レシピID:1360021729
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る