ナスとホワイトソースのパルミジャーナ レシピ・作り方
![ナスとホワイトソースのパルミジャーナ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2550dbd556726631af482f76d71db9a1feb5fb0d.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 小麦粉、バターをフライパンに入れて火にかけます
- 2 バターが溶けて小麦粉とひとまとまりになったら牛乳で伸ばします
-
3
塩コショウで味を整えます。
ホワイトソースの完成です! - 4 ナスは、縦に細くスライスしておきます
- 5 ナス、ホワイトソースを耐熱容器にミルフィーユ状になるように敷き詰めます
- 6 180度のオーブンで25分加熱します
- 7 完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません