エスカルゴバター レシピ・作り方

エスカルゴバター
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • バター 100g
  • 生パセリの葉 1/2カップ
  • にんにく 2かけ
  • アンチョビペースト 小さじ2

作り方

  1. 1 バターは常温に、ポマード状にしておきます
  2. 2 パセリは刻みます
  3. 3 ニンニクも刻みます
  4. 4 バター、パセリ、にんにく、アンチョビペーストを混ぜて合わせます
  5. 5 時間がある方は、ラップでつつみ、冷蔵庫で1晩寝かせて味をなじませてください!
    もちろんそのままでも使えます!

きっかけ

パセリが余っていたので

おいしくなるコツ

バター!

  • レシピID:1360020615
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る