本場っぽいミラノ風カツレツ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 フードプロセッサーにパン粉、生パセリ、ローズマリー、バジル、すりおろしたにんにくを合わせて撹拌して、特製衣の完成です
- 2 牛ロース肉は、軽く包丁などで穴を開けたら塩コショウをなじませ薄力粉をふり、卵にくぐらせます
- 3 そしたら特製衣をたっぷりつけたら、包丁で格子状に切れ目を入れます
- 4 油をフライパンになじませたら170度にして、3を入れて1分ほどサッと揚げます
- 5 パルミジャーノ・レッジャーノをかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)