ぼんじりのグリル レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 塩コショウ 少々
- 黒胡椒(粗挽き) 少々
- ぼんじり(鶏) 150g
作り方
- 1 ぼんじりに塩コショウと黒胡椒をなじませます
- 2 魚焼きグリルに入れて強火にします。
- 3 基本的に高火力で硬くなることはないので、油を香ばしく加熱するように強火です!
- 4 焼き目がついたらひっくり返して裏面も同じように香ばしく焼き上げます
- 5 そしたら火を止めて軽く休ませて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)