旨味チキン レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 醤油、酒、砂糖、にんにくとしょうがのすりおろし、オイスターソース、豆鼓醤を合わせます
- 2 鶏もも肉を1につけこみます
- 3 冷蔵庫で半日ほどつけたら、フライパンに皮から入れてソテーします
- 4 皮に焼き目が着いたらひっくり返して弱火て火を入れます
- 5 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)