じゃがいもと青梗菜の黒酢炒め レシピ・作り方
![じゃがいもと青梗菜の黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc8f1d1c772938b3eb841c2a8a5b355de0861c91.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- じゃがいも 2個
- 青梗菜 1束
- A:黒酢 大さじ2
- A:しょうゆ 小さじ1/2
- A:マスタード 小さじ1/2
- A:砂糖 小さじ1
- A:ごま油 小さじ1
- A:塩 ひとつまみ
作り方
- 1 Aをすべて混ぜておく
- 2 じゃがいもは細切りにし、青梗菜は一口大ち切っておく
- 3 フライパンでじゃがいもを炒め、火が通ったら青梗菜を加えてサッと炒める
- 4 1のタレを回しかけ、全体を絡めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません