全粒粉とカニクリームパスタ レシピ・作り方

全粒粉とカニクリームパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と塩を入れて火にかけます
  2. 2 沸騰したら、パスタを入れて規定の時間茹でます
  3. 3 フライパンに生クリーム、牛乳、カニ缶を加えて火にかけます
  4. 4 トロッとするまで火を入れたら、醤油、塩コショウで味をつけます
  5. 5 そしたら茹でたパスタを水気をあまり切らずに加えて和えます
  6. 6 完成です!

きっかけ

パスタが余っていたので

おいしくなるコツ

水気を切りすぎない!

  • レシピID:1360017969
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理クリーム系パスタ簡単夕食簡単おつまみ100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る