かぼちゃのシチュー レシピ・作り方
![かぼちゃのシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4abcf1883c59cdae1e3da7bba17a95189b744945.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鍋などにバターを入れて火にかけておきます
- 2 下処理を済ましてカットしたかぼちゃ、玉ねぎ、ソーセージを鍋に入れて弱火でじっくり炒めます
-
3
塩コショウを加えてさらに炒めます。
全体的にしんなりしたら、薄力粉をふるって入れます - 4 全体を合したら牛乳を加えてとろみがつくまで加熱します
- 5 黒コショウで味を整えて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません