葱たっぷり!豚バラ肉の塩炒め レシピ・作り方

葱たっぷり!豚バラ肉の塩炒め
  • 約15分
nori-noko
nori-noko
美味しいお肉はシンプルな味付けが一番!
たっぷりのネギがアクセントに!

材料(3人分)

  • 豚バラ薄切り肉 380g
  • 大1
  • 醤油 小1
  • ヒマラヤ岩塩 少々
  • 胡椒 少々
  • 20g

作り方

  1. 1 フライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を入れ火が通るまで炒める。
  2. 2 酒・醤油を入れて炒め塩・胡椒で味を整える。
  3. 3 お皿にもり小口切りにした葱をたっぷりかけ完成。
  4. 4 今回使用したものです。

きっかけ

豚肉の味をいかすためシンプルに岩塩で炒めました。

  • レシピID:1360014822
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
nori-noko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る