葱たっぷり!豚バラ肉の塩炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚バラ薄切り肉 380g
- 酒 大1
- 醤油 小1
- ヒマラヤ岩塩 少々
- 胡椒 少々
- 葱 20g
作り方
- 1 フライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を入れ火が通るまで炒める。
- 2 酒・醤油を入れて炒め塩・胡椒で味を整える。
- 3 お皿にもり小口切りにした葱をたっぷりかけ完成。
- 4 今回使用したものです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たっぷりのネギがアクセントに!