簡単カルシウム補給☆干しエビたっぷり冷やし中華 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 卵を容器に割り入れて砂糖と塩を加え混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 薄焼き卵を作ります。
-
- 3
-
- 細切りにしておきます。
-
- 4
-
- キュウリも細切りにします。
-
- 5
-
- ハムも細切りします。
-
- 6
-
- トマトは食べやすい大きさ切ります。
-
- 7
-
- 一人分ずつわけておきます。
-
- 8
-
- 冷やし中華です。
-
- 9
-
- 指定時間麺を茹でて流水でしめておきます。
-
- 10
-
- 麺を器に取ります。
-
- 11
-
- 7の具材と干しエビをトッピングして完成です。
おいしくなるコツ
干しエビはたっぷりかけていただきましょう。
きっかけ
干しエビとたっぷりかけて冷やし中華を作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません