簡単カルシウム補給☆干しエビたっぷり冷やし中華 レシピ・作り方

簡単カルシウム補給☆干しエビたっぷり冷やし中華
  • 約15分
  • 500円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
干しエビとたっぷりかけて冷やし中華を作ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を容器に割り入れて砂糖と塩を加え混ぜ合わせます。
  2. 2 薄焼き卵を作ります。
  3. 3 細切りにしておきます。
  4. 4 キュウリも細切りにします。
  5. 5 ハムも細切りします。
  6. 6 トマトは食べやすい大きさ切ります。
  7. 7 一人分ずつわけておきます。
  8. 8 冷やし中華です。
  9. 9 指定時間麺を茹でて流水でしめておきます。
  10. 10 麺を器に取ります。
  11. 11 7の具材と干しエビをトッピングして完成です。

きっかけ

干しエビとたっぷりかけて冷やし中華を作ってみました。

おいしくなるコツ

干しエビはたっぷりかけていただきましょう。

  • レシピID:1360013704
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華干しエビ
関連キーワード
冷やし中華 干しエビ ハム
料理名
干しエビ入り冷やし中華
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る