簡単カルシウム補給☆干しエビたっぷり冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵を容器に割り入れて砂糖と塩を加え混ぜ合わせます。
- 2 薄焼き卵を作ります。
- 3 細切りにしておきます。
- 4 キュウリも細切りにします。
- 5 ハムも細切りします。
- 6 トマトは食べやすい大きさ切ります。
- 7 一人分ずつわけておきます。
- 8 冷やし中華です。
- 9 指定時間麺を茹でて流水でしめておきます。
- 10 麺を器に取ります。
- 11 7の具材と干しエビをトッピングして完成です。
関連情報
- 料理名
- 干しエビ入り冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません