豆もやしの炒め レシピ・作り方

豆もやしの炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
くろねこ1010
くろねこ1010
シンプルな節約レシピ

材料(2人分)

  • 豆もやし 100g
  • 塩コショウ 各ふたつまみ程
  • 中華だしの素 小1

作り方

  1. 1 もやしは洗って水を切る。
  2. 2 フライパンを十分に温め、もやしを炒める。
  3. 3 塩コショウ、中華だしの素を加え、調味して出来上がり。

きっかけ

豆もやしをどっさり食べたくて作りました。

  • レシピID:1360012607
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし
くろねこ1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る