エスニック風ドレッシング☆鶏ハムのソースにも♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(3人分)
作り方
- 1 わけぎは小口切りに、レモンバジルはみじん切りにする。
- 2 材料全てを小鍋に入れて弱火にかけ、溶かす。なめらかになったらできあがり!お肉や茹でた野菜にかけて食べるとおいしいです♡
きっかけ
ナンプラーの効いたドレッシングが作りたくて。
おいしくなるコツ
加熱しすぎないようにしてください。なめらかになればOKです♡
- レシピID:1360011418
- 公開日:2016/07/14
関連情報
- 関連キーワード
- 鶏ハム たれ ローストポーク ソース ローストポーク たれ ノンオイル ドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません