鶏モモ肉大葉チーズ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- 大葉 6枚
- とろけるチーズ 2枚
- 塩コショウ ひとつまみ
- ぽん酢 大さじ3
作り方
- 1 鶏モモ肉を6等分にきる
- 2 大葉をみじん切りにしておく
- 3 シリコンスチーマーに鶏モモ肉をならべ塩コショウをふる
- 4 チーズをちぎって上にのせる
- 5 大葉をそのあとに散らしぽん酢をかける
- 6 レンジで600ワットで5分加熱
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naomaro05202020/09/09 01:51美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)