鶏モモ肉大葉チーズ レシピ・作り方

鶏モモ肉大葉チーズ
  • 約15分

材料(3人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • 大葉 6枚
  • とろけるチーズ 2枚
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ぽん酢 大さじ3

作り方

  1. 1 鶏モモ肉を6等分にきる
  2. 2 大葉をみじん切りにしておく
  3. 3 シリコンスチーマーに鶏モモ肉をならべ塩コショウをふる
  4. 4 チーズをちぎって上にのせる
  5. 5 大葉をそのあとに散らしぽん酢をかける
  6. 6 レンジで600ワットで5分加熱

きっかけ

レンジで簡単に

  • レシピID:1360011394
  • 公開日:2016/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る