材料(2~3人分)
- 肉ダネ レシピID:1360010329
- そのままの分量
- ナス
- 1本
- ズッキーニ
- 1/2本
- ゴーヤ
- 1/3本
- 油
- 少量
- 塩コショウ
- 少々
- トマト
- 1個
- ピーマン
- 1個
- とろけるチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- ナス、ズッキーニ、ゴーヤは5mm幅の輪切りに。
油をしいて塩コショウをふり、しんなりするまで焼く。
オーブン対応の容器に 平らに乗せる。
(写真では半端な人参も入ってますが)
-
- 2
-
- 肉ダネを作る。
レシピID:1360010329 のそのままの分量で作っています。
①の上に、平らに乗せる。
-
- 3
-
- トマト、ピーマンはなるべく薄く輪切りにする。
(トマトが大きければ、半分に。)
②の上に 広げて乗せる。
チーズを全体にかける。
-
- 4
- チーズがとろけるまで、オーブンやトースターで焼く。
取り分けながら食べる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません