アスパラたまご レシピ・作り方
![アスパラたまご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09b65204c4297774fb84abe1833ae30d6bd19b2e.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラは3cmに切る。たまごは割りほぐし塩をひとつまみ入れて混ぜておく
- 2 フライパンを中火にかけオリーブオイルを敷く。アスパラと塩ひとつまみを入れ炒める(1分)
- 3 2にたまごを回しかけ軽くかき混ぜ弱火にして蓋をする。1分したら火を止め蓋を閉めたまま1分余熱で火を通したら完成
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件