作り方
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- 1
- 鱈は、酒と塩コショウをふり、10分ほど放置。
その後、水分をペーパーで拭き取る。
ズッキーニは輪切りにしておく。
-
- 2
- 春菊は、塩茹でし、水にさらして水分を絞る。
細かく切って、オリーブオイル、クレイジーソルト、牛乳、粉チーズと混ぜる。
(滑らかくしたい場合はミキサーにかける。)
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- 3
- オリーブオイルでにんにくを香りが立つまで炒め、鱈、ズッキーニを両面に焼き色が付くまで焼く。
春菊ソースをかけて食べる。
おいしくなるコツ
ズッキーニに鱈から出る水分を和えながら焼くと美味しいです。
にんにくを是非入れて下さい。
きっかけ
大きな鱈の切り身が売っていたので。
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