わさび菜ときんぴらごぼうのオープンサンド レシピ・作り方

わさび菜ときんぴらごぼうのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
shirausagi
shirausagi
きんぴらごぼうをリメイクしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは4つに切る。わさび菜は洗って水気を拭き一口大にちぎる
  2. 2 食パンを軽くトーストし、わさび菜、きんぴらごぼう、マヨネーズの順にトッピングしたら完成

きっかけ

きんぴらが余ってたので、朝食に作りました☆

おいしくなるコツ

チーズも合います☆

  • レシピID:1360010528
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)食パンきんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る