バナナときゅうりのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- ☆マヨネーズ 小2
- ☆粒マスタード 小1
- バナナ 1/2コ
- きゅうり(パンの長さに薄切りにしたもの) 3枚
作り方
- 1 食パン2枚にそれぞれ☆を塗る。
-
2
きゅうりは半分に切ったものをさらに薄切りにする。
バナナも同様に半分に切ったものを3等分に薄切りにする。 -
3
食パンにバナナときゅうりを乗せもう一枚の食パンで蓋をして軽くおさえる。
お好みの大きさに切り完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2017/05/18 00:21明日の朝食用に作ったのだけどお腹が空いてたので夜中に半分食べました!笑バナナと胡瓜って合う合う♡新発見です♡超旨旨ご馳走様でした(*^^*)v
とっても美味しいです。