離乳食。にんじんヨーグルト レシピ・作り方

離乳食。にんじんヨーグルト
  • 5分以内

材料(1人分)

  • にんじん 大さじ1
  • プレーンヨーグルト 大さじ1

作り方

  1. 1 にんじんの皮をむき、シリコンスチーマーで4分加熱
  2. 2 柔らかくなっていたらスプーンでつぶす
  3. 3 ヨーグルトとにんじんを混ぜ合わせる

きっかけ

ヨーグルトでタンパク質をとろうと思って

  • レシピID:1360009797
  • 公開日:2015/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る