材料(2人分)
- さやいんげん
- 15~20本位
- 小あげ
- 2枚
- スライスチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- インゲンは茹でて水気を切っておく。
小あげは、1辺に切り込みを入れ、口を作る。
-
- 2
- 小揚げサイズにカットしたインゲンを並べるようにして小揚げに入れる。
-
- 3
- スライスチーズを半分に割り、
1/2を半分に折って(1/4状態を2枚重ね)、2の袋に入れる。
インゲンをサンドするように、1枚分のスライスチーズを入れる。
爪楊枝で口を閉じる。
-
- 4
- 温めたフライパンで3を両面焼く。(中火~やや弱火)
表面に薄く焼き色がついたら完成。
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お弁当のおかずにも。
焼きたてのサクッ・・トロー♪
美味しいよー(´∀`)