グリンピースときゅうりの漬物のおにぎり レシピ・作り方
![グリンピースときゅうりの漬物のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bec650d2f4fcb210f7a978e83d7f23063037e604.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- グリンピース 7g
- きゅうりのキューちゃん 1コ
- いり胡麻 1g
作り方
- 1 グリンピースは耐熱容器に入れ軽くラップをし700w50秒を目安に加熱する。
- 2 漬けものは粗みじん切りにする。
- 3 全ての材料を混ぜラップなどにくるみおにぎりの形に整える。
-
4
今回使用した漬けものです。
関連情報
レポートを送る
2 件