アプリで広告非表示を体験しよう

クセになる☆鳥もも味噌チーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shirausagi
何度でも食べたくなる味です☆

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚(200g)
☆味噌
大さじ1と半分
☆砂糖
大さじ1
ピザ用チーズ
大さじ4
刻みネギ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆をよく混ぜ合わせる。鶏肉は一口大に切り☆と混ぜて30分おく
  2. 2
    熱したフライパンに1を並べ蓋をして5分(中火)裏返したらチーズを乗せ蓋をして1分で火を止める
  3. 3
    チーズが溶けたら器にもり刻みネギをトッピングする

きっかけ

思いつきで作ってみたら定番になりました☆

公開日:2015/04/12

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする