ポン酢&りんご酢で❤もやし&胡瓜&鰹節和え~☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
デブネコたん |ω・=)ノ
さっぱり美味しい箸休めの1品です♪

材料(もやし1袋人分)

もやし
1袋
胡瓜
1本
ポン酢
大さじ3
りんご酢
大さじ1
鰹節
小パック1個

作り方

  1. 1
    もやしは洗ってレンジ強で2分加熱し、余分な水分を捨て、スライスした胡瓜と上記材料を全てよく混ぜ合わせて出来上がりです☆

きっかけ

箸休めの1品に作りました♪

公開日:2014/06/30

関連情報

カテゴリ
もやしきゅうり

このレシピを作ったユーザ

デブネコたん |ω・=)ノ レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)" ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ 調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい; 調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤ 2013・6 ❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする