バナナ&柿にカフェラテ&練乳かけ甘~いトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 半分
- マーガリン パンのサイズに合わせて適量
- 輪切りバナナ 4切れ
- 柿 1/4
- カフェラテ(インスタント) 1袋8gの1/4程度
- 練乳 少々
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗り、カットしたバナナを柿をのせ、カフェラテをふりかけ、練乳をかけます。
-
2
トースターで4分程度焼いて出来上がりです☆
(焼く時にホイルを敷いた方がトースターが汚れなくていいですよ^^)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません