青紫蘇&揚げ玉&おかかでカップ納豆~☆ レシピ・作り方

青紫蘇&揚げ玉&おかかでカップ納豆~☆
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
そろそろ時期も終わりの家庭菜園の小さな青紫蘇を使って作りました♪美味しいです^^

材料(1人分)

  • カップ納豆(タレ付)※お好みの納豆で可 1個
  • 辛子(お好みで) 少々
  • 青紫蘇(家庭菜園の小さい葉) 3枚
  • 揚げ玉 小さじ半分程度
  • おかか ひとつまみ

作り方

  1. 1 青紫蘇は細くカットし、上記材料を全てよく混ぜ合わせます。

    器に盛り付けて出来上がりです☆

きっかけ

夕食の1品に作りました♪

  • レシピID:1360006089
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruru88
    haruru88
    2013/10/29 13:31
    青紫蘇&揚げ玉&おかかでカップ納豆~☆
    こんにちは♪
    お昼に納豆消費の為セッセッと食べたよ❤揚げ玉入るとおいしい~ね❤ごちそうさま^^。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る