青紫蘇&揚げ玉&おかかでカップ納豆~☆ レシピ・作り方
![青紫蘇&揚げ玉&おかかでカップ納豆~☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f05b0622f5691cc2925e9753e7eece6ea94d320d.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カップ納豆(タレ付)※お好みの納豆で可 1個
- 辛子(お好みで) 少々
- 青紫蘇(家庭菜園の小さい葉) 3枚
- 揚げ玉 小さじ半分程度
- おかか ひとつまみ
作り方
-
1
青紫蘇は細くカットし、上記材料を全てよく混ぜ合わせます。
器に盛り付けて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882013/10/29 13:31こんにちは♪
お昼に納豆消費の為セッセッと食べたよ❤揚げ玉入るとおいしい~ね❤ごちそうさま^^。