バター醤油焼きチーズのせはんぺん~☆ レシピ・作り方
![バター醤油焼きチーズのせはんぺん~☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c31fde3c30d15b7b6af2da2fe27c3df554668985.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- はんぺん 1袋
- バター 1カケ
- 醤油 少々
- スライスチーズ 1枚
- 青海苔(お好みで) 少々
作り方
-
1
フライパンを中火で熱し、バターを溶かしてはんぺんがきつね色になるまで焼きます。
(焼けやすいので見守ってね) - 2 ひっくり返したらチーズをのせて弱火にし、蓋をしてチーズを溶かします。
- 3 最後に醤油をたらして香りを付け、青海苔をふって出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません