作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油を引いて、袋から出したモヤシと5センチぐらいに切ったニラを強火で炒めます。
-
- 2
-
- 少ししんなりしてきたら、椎茸を半分に切って加えて下さい。
-
- 3
-
- オイスターソースを加えます。
-
- 4
-
- 溶き卵を入れて全体に混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 卵から少し固まってきたら、フライパンの端から胡麻油を流し入れて軽く混ぜ合わせます。
-
- 6
-
- 器に盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
強火で一気に調理します。
きっかけ
簡単で安上がりなレシピを考えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません