酒と梅干しで鶏レバーの煮付けつくったよ

酒と梅干しで鶏レバーの煮付け

「酒と梅干しで鶏レバーの煮付け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
    とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
    2023/06/06 20:36:22
    ひーじゃーまんさん✨
鶏レバーの煮付け、作り置きにしました☘️最近、子供が鼻血良く出るので貧血予防に嬉しいです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚)
    ひーじゃーまんさん✨
    鶏レバーの煮付け、作り置きにしました☘️最近、子供が鼻血良く出るので貧血予防に嬉しいです♥️
    レポ、ありがとうございます(*^ー゚)
    とらねこのぱせりさんハイサイ♪
    美味しそうに出来ていますね。
    お子さんの貧血予防になると嬉しいですし夏バテ予防にも良いですよね。素敵なつくレポ有難うございます。
  • hosi200
    hosi200
    2016/02/29 21:15:08
    美味しかったです♪ 

お酒がすすみました♪
    美味しかったです♪

    お酒がすすみました♪
    はいさい。簡単に作れてお酒が進んで良いですよね。喜んでいただけて嬉しいです。つくレポ有難うございました。
  • ペペロン
    ペペロン
    2012/09/28 09:44:28
    鶏レバーが臭みもなく柔らかく美味しかったです(*^^)v醤油麹がなかったので塩麹とお醤油で代用させていただきました。ごちそうさまでした♪
    鶏レバーが臭みもなく柔らかく美味しかったです(*^^)v醤油麹がなかったので塩麹とお醤油で代用させていただきました。ごちそうさまでした♪
    こんにちは。つくレポありがとうございます。喜んでもらえて良かったです。またよろしくお願いします。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る