簡単☆本格お出汁の取り方つくったよ

簡単☆本格お出汁の取り方

「簡単☆本格お出汁の取り方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • mariron★
    mariron★
    2014/05/27 19:01:26
    おいしい吸い物になりました♪ごちそうさまでした。
    おいしい吸い物になりました♪ごちそうさまでした。
    お出汁を丁寧にとるとお料理の味がぐっとあがる気がします。残った鰹節と昆布は冷凍しておいて、ふりかけや佃煮に再利用できますよー。
  • ブ〜子
    ブ〜子
    2013/10/06 21:12:08
    いろいろ活用して使いたいと思います
    いろいろ活用して使いたいと思います
    ブ〜子さま、あたたかいものが恋しい時期がやってまいりました。ぜひ、美味しいものをたくさん作ってくださいね。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る