エッグサンドのチョコソースがけ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
卵を溶きほぐして、砂糖、牛乳を加えよく混ぜたら、
油を敷き温めたフライパンに卵液を入れ、縁からグルグルとほぐしながら炒める。
半熟の状態で火を止め、器にあけておく。 -
2
ロールパンに切り込みを入れ、切り込みにチョコシロップを薄く塗り、1の卵をサンドする。
仕上げに上からチョコシロップをかけ完成 - 3 使ったチョコシロップはコチラ
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- エッグサンドのチョコソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません