アボカドとべったら漬け入りたまごサラダ☆ レシピ・作り方

アボカドとべったら漬け入りたまごサラダ☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
ピクルスのかわりにべったら漬けを入れました☆パリパリ食感がおいしいです♪

材料(4~5人分)

  • 茹でたまご 4個
  • アボカド 1個
  • べったら漬け(市販) 4枚(好きなだけ)
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 塩・コショウ 少々

作り方

  1. 1 ゆで卵・アボカド・べったら漬けは小さく切ります。
  2. 2 「1」の食材にマヨネーズ・塩・コショウをよく混ぜ合わせて出来上がりです☆

きっかけ

ピクルスのかわりにべったら漬けを入れました☆

  • レシピID:1360003362
  • 公開日:2012/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
たまごサラダ
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る