レンジで簡単♪HMで豆乳黒糖蒸しパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 卵 1個
- 黒糖(かちわり黒糖) 大さじ2
- 豆乳 大さじ2〜3
作り方
- 1 今回は、この「かちわり黒糖」を使用。少しかたまりが残るお砂糖のため、チョコチップのように見えます。
- 2 材料をボウルに入れ、泡立器で混ぜる。
- 3 シリコンカップに入れる。
-
4
電子レンジで2〜3分加熱し、竹串などをさして、何もついてこなければ出来上がり♪
あったかいうちに召しあがれ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス 蒸しパン 豆乳 黒糖
- 料理名
- 豆乳黒糖蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません