ハンバーグ入りナポリタン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水1.5リットルと塩を入れて沸騰させます。
沸騰したらパスタを入れて7分茹でて湯きりします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、食べやすい大きさに切ったハンバーグと「1」のパスタ・ケチャップ・塩・コショウオイスターソースを入れます。
- 3 中火で具材をよく混ぜ合わせるように全体に火を通したら出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2012/04/29 14:41ハンバーグではないのですが、肉団子でナポリタンを作りました♪
ボリュームがあって美味しかったです☆
ごちそうさまでした^^*