マヨネーズ入りちくわの磯辺揚げ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは半分に切り、縦に切ります。(お好みでお好きな大きさでOKです)
- 2 ●を混ぜ合わせ、熱した油で色が付くまで揚げて、よく油をきって出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- 磯辺揚げ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ラズベリっち2014/09/09 21:09お弁当に入れたよ~♪マヨ味と磯の香りでとっても美味しかったです^-^☆ごちそうさまでしたぁ♪今日はテニスとサッカー観てるよ~♪
-
momotarou12342014/02/17 22:41ネコちゃんの美味しそうな揚げもの写真みたら食べたくなってうちも作ったよ♪竹輪の磯辺揚げ大好き~これなら何個でも食べれるわ❤旨ごち~
スポーツ観戦は燃えるね❤ -
小太郎12122012/11/25 08:39(・∀・(・∀・*)オーハー♪
朝から揚げ物w笑❤青のり忘れちゃった!!!(゚Д゚;)!!!ゴメンね~歳だから許して~❤←自虐的wぷ❤マヨ入りで濃厚ウマね❤感謝 -
ぷ〜みぃまま♪2012/11/24 03:58こんばんはぁ❤ってもう朝方なっちゃった!今日は夕飯後に3時間も爆睡しちゃったの^^;マヨ入りの衣で揚げると濃厚になるね!めっちゃ好みだよ❤また作るね!うまごち❤