トリュフチョコ&カスタードクリームinミロ レシピ・作り方

トリュフチョコ&カスタードクリームinミロ
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
溶けかかったチョコとカスタードがおいしくて(〃▽〃)ポッ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミロにお湯を注いでよく混ぜ、トリュフチョコとカスタードクリームをスプーンでゆっくりまわしながら飲むと味が変化していっておいしいです☆

きっかけ

疲れてたので甘ーいものが飲みたくて作りました☆

  • レシピID:1360001944
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
料理名
ココア
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブ〜子
    ブ〜子
    2014/03/07 07:30
    トリュフチョコ&カスタードクリームinミロ
    トリュフなしでココアでごめんね トリュフ食べたいぃ~~~っていうかチョコ止まらないね(笑)一昨日、トリュフの代用でチョコを1こ残す予定が食っちまったというオチ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る