トリュフチョコ&カスタードクリームinミロ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミロ 大さじ2
- 水 180cc
- トリュフチョコ 1個
- カスタードクリーム 大さじ1
作り方
- 1 ミロにお湯を注いでよく混ぜ、トリュフチョコとカスタードクリームをスプーンでゆっくりまわしながら飲むと味が変化していっておいしいです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
- 料理名
- ココア
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2014/03/07 07:30トリュフなしでココアでごめんね トリュフ食べたいぃ~~~っていうかチョコ止まらないね(笑)一昨日、トリュフの代用でチョコを1こ残す予定が食っちまったというオチ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)