ベーコンとお豆のチリコンカン レシピ・作り方
![ベーコンとお豆のチリコンカン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f1069fd6f91d6d344767b35a5bba3644a88db35.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cmくらいに、にんにく・玉ねぎはみじん切りにする。トマトは1cm位に切る。
- 2 鍋に油をひき、にんにく・玉ねぎ・ベーコンを炒める。トマト・水を切った大豆・水1/2カップ・コンソメ1個をいれ、水気を飛ばすように混ぜながら煮る。
- 3 塩・タバスコで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- タバスコ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件