もやしの肉巻き(⌒‐⌒) レシピ・作り方

もやしの肉巻き(⌒‐⌒)
  • 約30分
  • 500円前後
Timotimo
Timotimo
もやしを、お肉で巻くだけ(^_^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしを豚バラで巻きます。口にいれやすい太さを、意識して巻きます。巻いたら片栗粉を、まぶしておきます。
  2. 2 フライパンに油無しで、中火で焼いていきます。向きを変えながらゆっくり焼きます。
  3. 3 8割焼けたら、☆を回し入れて絡めながら焼きます。

きっかけ

お野菜巻くことで、お肉の量を減らして節約に(⌒‐⌒)

おいしくなるコツ

油無しでゆっくり焼くので、ヘルシーです。 ☆に、コチジャンをプラスするのもいいですよ。

  • レシピID:1350026391
  • 公開日:2024/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き
Timotimo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る