もやしの肉巻き(⌒‐⌒) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしを豚バラで巻きます。口にいれやすい太さを、意識して巻きます。巻いたら片栗粉を、まぶしておきます。
- 2 フライパンに油無しで、中火で焼いていきます。向きを変えながらゆっくり焼きます。
- 3 8割焼けたら、☆を回し入れて絡めながら焼きます。
きっかけ
お野菜巻くことで、お肉の量を減らして節約に(⌒‐⌒)
おいしくなるコツ
油無しでゆっくり焼くので、ヘルシーです。 ☆に、コチジャンをプラスするのもいいですよ。
- レシピID:1350026391
- 公開日:2024/09/11
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません