洋風卵ピーマン人参のきんぴら。No.881 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、ピーマンは細切り、卵はボールで溶きます。
- 2 ⭐️洋風きんぴらソース(ケチャップ、醤油、酒、みりん、炒りごま)を作ります。
- 3 フライパンに油を敷き、中火でピーマン、人参を炒めます。
- 4 人参がしんなりしたら2の⭐️洋風きんぴらソースを加えて絡めます。
- 5 洋風きんぴらソースが絡んだら、溶き卵を入れて炒めます。
- 6 卵が具材に絡んで炒り卵になったら、皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません