きゅうりのかにかまぼこ添え☆彡 レシピ・作り方
![きゅうりのかにかまぼこ添え☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d88b4d67c5235e91259b399f89f99e5de4c3416.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
※の調味料を入れ混ぜます。
-
2
きゅうりと人参は千切りスライサーで千切りにします。
玉ねぎは包丁で千切りにします。
きゅうりと人参・玉ねぎは塩揉みをします。
かにかまぼこはほぐします。 -
3
塩揉みした野菜を洗い流し、手で軽く絞って1に入れます。
そこへすりごまを入れて混ぜたら器に盛り付けます。 - 4 盛り付けた上に、ほぐしたかにかまぼこを飾れば出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません